企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2021
龙轴集团党委组织收看庆祝中国共产党
成立100周年大会
发布时间:2021-07-02 15:01    字体:

2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。龙轴集团党委高度重视,把集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会和深入学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话作为重大政治任务,提前谋划统筹,周密部署安排。上午8时,公司领导班子、中层主管及业务主管共130余人在蓝田三厂区龙轴集团大礼堂共同观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”庆典。

  

  
  

观看过程中,全体人员聚精会神,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,满怀激动与自豪之情共庆党的百年华诞。大家一致表示,将认真学习和弘扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推动公司高质快速发展,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标作出应有贡献,为新时代党和国家伟大事业的发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(党建人事部撰稿)