企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2022
2022年新“平安三率”来了!
发布时间:2022-06-15 16:35    字体:


近期,大家可能会接到12340或0591开头的电话,请别急着挂断!这是全省“平安三率”调查电话,请您耐心接听,倾情配合,期待您回答“10分”满意、“10分”安全。

来电中可能会问到您以下问题,一起来看看吧!

Q1:平安三率是哪三率?

群众安全感率、扫黑除恶好评率、执法工作满意率

Q2:您感觉目前居住的地方,社会治安环境安全吗?

安全

Q3:您觉得现在身边有黑恶势力犯罪吗?

没有

Q4:您对常态化开展扫黑除恶斗争的成效评价如何?

成效好

Q5:您附近出现矛盾纠纷或治安问题时有没有人解决呢?

有人解决

Q6:您对当地的道路交通秩序和交通安全治理的效果评价如何?

成效好

Q7:您夜间在居住地附近单独出行,担心被偷被抢或人身安全吗?

不担心

Q8:如果让小孩自己就近单独上学(小学四年级以上或初中),您放心吗?

放心

Q9:您对当地公安、法院、检察院、司法所等政法队伍的执法工作是否满意?

满意

当接到电话调查时,请您做好以下几点:

耐心接听

如果您接到一个陌生电话说他们正在进行一项有关社会治安方面的调查,请您耐心听对方说完,配合回答。勿要用词模糊!诸如:说不清,还好,还行等模糊词汇。

普通话回答

当接到公众安全感调查电话时,请您耐心细致倾听,并用普通话配合回答。

回答善始善终

只有回答完所有的问题,才是一次有效的电话调查,要善始善终,千万不要半途而废哟!


  素材来源:漳州政法