企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2023
情系下一代 关爱护成长
——龙轴集团举办2023年职工子女暑托班
发布时间:2023-08-02 10:27    字体:

为关心关爱职工子女成长,解决暑期“看护难”问题,在漳州市总工会的大力支持下,2023年7月3日起,龙轴集团继续举办为期一个月的职工子女暑托班,共有79名职工子女参加。

  

  

8月1日,公司党委书记、董事长陈晋辉,党委副书记、总经理陈志雄,党委委员、常务副总经理郑长虹,党委副书记、工会主席刘明福及工会相关人员看望暑托班职工子女,了解开展情况,并为老师们和孩子们送上礼物,带去组织的关怀。

陈晋辉一行与暑托班师生亲切交流,关心孩子们的学习、生活情况,并结合企业发展故事激励他们从小树立人生目标,敢梦敢想,勇于拼搏。同时要求公司工会积极整合各类教育资源,与托管机构、家长三方协力同心做好暑托班的安全和各项保障工作,全力以赴把暑托服务做实、做细、做好,让职工安心、让孩子开心。


  

暑托班是公司深入贯彻党中央关于关心下一代工作部署的生动实践,也是为员工办实事的具体举措。一直以来,公司在注重企业发展的同时,始终心系下一代健康成长, “暑”不尽的快乐不仅“托”起了孩子们的缤纷假期,也进一步凝聚了职工的向心力,增强了职工的获得感、幸福感、安全感和归属感。