企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2023
疗养暖人心 蓄力再出发
-------龙轴集团持续开展一线职工疗休养活动
发布时间:2023-08-21 17:51    字体:

为进一步关心关爱职工,促进职工身心健康,提升职工生活品质,8月4日-8月20日,龙轴集团分四期组织160名苦脏累险岗位、表现优秀的一线职工和临近退休的职工前往东南花都酒店疗休养基地开展疗休养活动。


  

8月19日,公司党委书记、董事长陈晋辉带队前往疗休养基地看望慰问疗休养职工, 陈晋辉一行与职工一起参加柴火灶活动,为每位职工送上慰问品,同他们亲切交流,了解工作生活情况,嘱托大家在疗休养期间好好休养身心,积蓄再出发的奋进力量。

  

 

陈晋辉表示,职工是企业最宝贵的财富,公司的发展离不开大家的共同努力和辛勤付出。希望大家在疗养中舒缓身心、放松心情,以更加饱满的热情投入今后工作,提升履职能力,主动担当作为,为公司发展贡献力量。

公司始终坚持“以人民为中心”的发展思想,关爱职工身心健康。疗休养是为职工办实事系列实践活动的重要举措,得到了职工的高度认可。公司也将持续开展疗休养活动,让职工劳逸结合、养精蓄锐,不断增强职工的归属感、获得感和幸福感。