企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2023
陈晋辉陈志雄带队拜访中国商用飞机有限责任公司
发布时间:2023-11-13 15:21    字体:


11月10日,集团公司党委书记、董事长陈晋辉,党委副书记、总经理陈志雄带队前往上海拜会中国商用飞机有限责任公司党委副书记、总经理周新民及相关部门负责人,双方就进一步深化合作开展交流。



周新民对陈晋辉一行到访表示欢迎,陈晋辉感谢中国商飞公司一直以来给予龙轴集团的信任和支持,详细介绍了公司近几年高质快速发展情况,并表示,公司将持续提升民用航空配套产能,加大民用航空配套产品技术研发投入,积极参与中国商飞公司高级管理研修培训,主动融入到中国商飞公司产业链及国产化工作中,进一步加强与中国商飞的战略对接,全面提升合作能级。

周新民对龙轴集团十多年来坚持不懈支持大飞机项目表示感谢,赞赏龙轴集团建设世界一流“专精特新”百年企业的愿景,并结合民用航空飞机高可靠性、高安全性和经济性等要求,期望龙轴集团在充分利用自主可控的正向设计手段、国际先进的概率设计方法、高置信度的过程管理模式及精准全面的客户需求捕获管理等方面,全面融入国产大飞机事业。

  


座谈会后,陈晋辉一行还参观了C919和ARJ21总装生产线,并就具体合作事项与中国商飞公司总部采购与供应商管理部,中国商飞公司上海飞机设计研究院结构强度工程技术所、飞机设计支持工程技术所进行深入交流。

集团公司常务副总经理郑长虹,集团公司总经理助理、航空事业部总经理黄金勋和相关部门负责人参加座谈与交流。

(航空事业部供稿)