企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2023
龙轴集团召开主题教育团员青年座谈会
发布时间:2023-11-21 11:13    字体:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在团员青年中见行见效,近日,龙轴集团召开团员青年座谈会,集团公司党委书记、董事长、主题教育领导小组组长陈晋辉,党委副书记、主题教育领导小组副组长刘明福出席座谈会,集团公司团委负责人、党群工作部、人力资源部相关人员,各团支部书记和团员青年代表参加。

  


座谈会上,青年员工畅所欲言,结合主题教育学习心得、工作实际等方面进行了深入交流。陈晋辉对团员青年展现出的蓬勃朝气和斗志昂扬的精神状态给予充分肯定,并指出,共青团是党的助手和后备军,起着承上启下的重要作用,团员青年也是龙轴的未来和希望,应在推进公司高质快速发展中挺膺担当。公司团委要丰富团的活动,及时了解团员青年思想动态,动员引领广大团员青年为公司发展贡献青春的智慧和力量。

陈晋辉强调,一要提高政治站位。公司团员青年要坚定不移听党话、跟党走,积极向党组织靠拢,公司党支部从生产经营一线发现思想觉悟高、业务能力强、工作作风实的优秀团员青年发展入党,为党组织注入新鲜血液。二要提升履职本领。在当前外部经济形势复杂严峻的情况下,公司团员青年更应善学有为,补齐知识短板、补强能力弱项,掌握新知识、开阔新视野,形成综合全面、既博又专的知识技能结构,更好地投身公司生产经营管理实践。三要发扬工匠精神。涵养家国情怀,以执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神干一行、钻一行、精一行,在公司青年中发挥带动效应,在为国家、为公司发展作出贡献中展现自身价值。四要永葆激情活力。公司团员青年要践行社会主义核心价值观,积极向上、团结友爱、互帮互助,将主题教育学习焕发的热情转化为干事创业的动力,用实际行动交出合格答卷。