企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2023
“1+X”多方联动    释放监督叠加效应
发布时间:2023-12-13 15:26    字体:

为充分发挥“1+X”监督机制,切实整合内部监督力量,持续释放监督叠加效应,集团纪委与监事会、党群工作部、审计部、财务会计部等相关监督职能部门成立联合监督检查小组,于12月6日至8日,对权属企业永轴公司、三齿公司开展年度联合监督检查。



监督检查小组围绕权属企业在全面从严治党、“三公经费”管理使用、监事会、审计、财务等方面工作落实情况,进行了深入监督检查。现场根据检查情况及时召开反馈会,会后综合检查存在问题形成整改通知,要求权属企业对存在的问题引起高度重视,深入分析原因、指定专人负责,落细整改措施抓好问题整改,并形成长效机制。



权属企业均表示,将以此次检查为契机,扎实抓好问题整改,并举一反三,建立健全管根本、利长远、重实效的长效机制,做到落实有要求、执行有依据、整治有效果,持续巩固监督检查成效。