企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2024
龙轴集团入选全国首批“千企百城”商标品牌价值提升行动名单
发布时间:2024-01-19 15:29    字体:

近日,国家知识产权局公布了首批“千企百城”商标品牌价值提升行动名单,龙轴集团成功入选“企业商标品牌名单”,成为全国首批1105家(其中:福建省43家,漳州市3家)入选名单之一,集团品牌知名度和美誉度再上新台阶。


  
 

“千企百城”商标品牌价值提升行动是落实知识产权强国和品牌强国建设的重要举措,是深入实施商标品牌战略的具体行动,旨在通过企业商标品牌价值提升专项行动、商标品牌优势区域创建专项行动、商标品牌建设服务指导专项行动“三大行动”促进企业和区域商标品牌价值提升,加快推动中国产品向中国品牌转变。

近年来,龙轴集团强化系统的品牌培育建设工作,总结独具特色的“四级、矩阵”品牌管理模式,构造了一个综合、持续改进的品牌培育管理系统并有效运行。品牌文化定位围绕“品质传动世界 卓越成就价值”的品牌培育方针,在企业文化体系的基础上提炼“责任、创新、诚信”等元素构建品牌文化,以卓越的产品品质和服务品质享誉国内外。品牌文化与“求实奋进”的企业精神、“明德笃行,至诚至善”的价值观、“七善”经营理念、“五崇尚”文化力共同构筑龙轴的企业文化体系。

未来,龙轴集团将认真落实《“千企百城”商标品牌价值提升行动方案(2023—2025年)》要求,进一步加强品牌建设,提升品牌价值和品牌国际影响力,推动集团高质快速发展。

【综合部(党委办公室)供稿】