企业新闻
当前位置:福建龙溪轴承(集团)股份有限公司 - HTH华体会投注官网(中国)股份有限公司 - 企业新闻 - 2024
龙轴集团召开领导干部警示教育大会
发布时间:2024-02-05 11:46    字体:

为进一步严明节日期间纪律要求,增强党员干部的纪律规矩意识,营造崇廉、尚廉的节日氛围,2月4日,龙轴集团召开领导干部警示教育大会。集团党委书记、董事长陈晋辉指出,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,集团各级党组织和党员干部要深刻汲取教训,见微知著、防微杜渐,认真贯彻落实王进足书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,始终做到忠诚、干净、担当。


陈晋辉要求:

要讲政治,做对党忠诚、信念坚定的表率。持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,把对党忠诚的政治基因融入血脉、镌刻在心,加强党性锤炼,校准政治坐标,守住精神高地,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

要讲责任,做主动作为、从严治党的标杆。深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。集团党员干部要切实提高责任意识,强化责任担当,全面贯彻落实主体责任,以实际行动推动管党治党责任落实落细,以全面从严治党推动全面从严治企向纵深发展、向基层延伸。

要讲廉洁,做心清身正、严于律己的榜样。发扬彻底的自我革命精神,严格执行政治纪律和政治规矩,将“看在眼前的案例”变成“刻在心里的敬畏”,依法用权、阳光用权、反对特权。牢记人情里面有原则、交往之中有纪律,时时净化自己的朋友圈、生活圈、交往圈,管住家人、树好家风,牢牢守住廉洁从业的底线。

集团中层副职以上干部、全体纪检监察人员及权属企业班子成员参加会议,集团党委委员、纪委书记、监察专员王志劼主持会议,并作春节期间正风肃纪工作部署。会上,与会人员集中观看了警示教育片。


【纪委(监察专员办)综合室供稿】